Небольшая брошюрка представляет собой гастрономическое путешествие по Псковской области, подготовленное сотрудниками Псковского агентства информации и газетой «Псковская правда — ВЕЧЕ».
Для того, чтобы понять, что значит «есть по-псковски» надо заглянуть в самые разные уголки Псковского края. Вместе с авторами издания мы побываем и в простых деревенских домах, и в ресторанах высокой кухни. Узнаем уникальные рецепты, информацию о вкусных и полезных продуктах, которые производятся на территории Псковской области, а также о местах, где их можно приобрести.
Нас ждут рецепты блюд из царской рыбки (снетка) с Талабских островов — печеного снетка, омлета со снетками, пирога со снетками; манного мусса и сыра с тмином народности сето, утиного конфи и соленых огурчиков; свекольных блинов по-пушкински; монастырского борща по-мирожски и других оригинальных псковских блюд.
Отправляемся в путь! Будет вкусно!